Having been
Смотрела за приготовлением домашней еды по-японски. Много удивлялась.
Одним из самых больших потрясений была нарезка лука. Луковицу резали пополам, полусферу клали на стол, а потом отрезали сектора, по форме и расположению похожие на дольки апельсина. Ну, т.е. сначала нож идет почти параллельно столу, а потом угол все увеличивается и увеличивается. Я понятно объясняю?
Еще там был привезенный с собой из Японии рис. Уже готовый. Ну, т.е. в супермаркетах продаются запаянные пластиковые лотки с уже сваренным рисом. Слегка приоткрываешь, "делаешь дзынь на 3 минуты 20 секунд" и можно есть. Срок хранения в запаянном виде - год. Я, простите, охуела и боялась есть.
По результату... ну, сукияки, да, по вкусу отличаются, хотя это чисто за счет соуса. Девчонки пожали плечами и сказали, что рагу как рагу. Салат тоже заправкой (магазинной) был красен. А никудзяга, т.е. картошечка с мясом, она и в африке картошка с мясом. Родной, прямо-таки вкус =))))
Одним из самых больших потрясений была нарезка лука. Луковицу резали пополам, полусферу клали на стол, а потом отрезали сектора, по форме и расположению похожие на дольки апельсина. Ну, т.е. сначала нож идет почти параллельно столу, а потом угол все увеличивается и увеличивается. Я понятно объясняю?
Еще там был привезенный с собой из Японии рис. Уже готовый. Ну, т.е. в супермаркетах продаются запаянные пластиковые лотки с уже сваренным рисом. Слегка приоткрываешь, "делаешь дзынь на 3 минуты 20 секунд" и можно есть. Срок хранения в запаянном виде - год. Я, простите, охуела и боялась есть.
По результату... ну, сукияки, да, по вкусу отличаются, хотя это чисто за счет соуса. Девчонки пожали плечами и сказали, что рагу как рагу. Салат тоже заправкой (магазинной) был красен. А никудзяга, т.е. картошечка с мясом, она и в африке картошка с мясом. Родной, прямо-таки вкус =))))