Ням-ням-ням.
И пофиг, что полпервого ночи.
Рецепт взят
отсюда150 г размягченного сливочного масла
150 г
читать дальшемуки
100 г сахара (можно использовать ванильный)
2 яйца
1 ст.л. теплого молока
1 ст.л. разрыхлителя текста
ваниль
150 горького черного шоколада
Все продукты должны быть комнатной температуры: для этого их лучше заранее вынуть их из холодильника и дать немножко постоять. Масло ни в коем случае не следует растапливать - структура теста получится совсем другой и вместо нежности мы получим непонятно что. Оно должно стать просто мягким. Для начала смешиваем муку, сахар, разрыхлитель, ваниль и сливочное масло - последнее необходимо растереть руками. Вообще этот рецепт не терпит никаких приборов - только нежные женские руки.
Для большей вязкости постепенно вбиваем в тесто яйца и добавляем молоко. Тесто должно стать почти шелковым (по виде будет напоминать тесто для эклеров)
![](http://pics.livejournal.com/anasutashi/pic/0003dpa3)
Шоколад ломаем руками на произвольные кусочки - они не должны быть слишком маленькими - и добавляем в тесто. Тщательно перемешиваем - тесто должно слегка "ощетиниться" шоколадом.
Духовку разогреваем до 180 С и ставим наших молодцов буквально на 30 минут пропекаться - им вполне этого хватит.
запись рецепта и фотографии anasutashi