11:48 

ji_tera
Having been
Ничто не предвещало беды. А потом я упрлс :plush:
Думали ли вы когда-нибудь о кроссовере фф15 и ГП? Нет? И правильно делали :-D

Люцис - островное суверенное государство вот счс даже не соврала где-то к юго-западу от Британии упс. Магическое общество там ну очень маленькое, зато крепко интегрированное в государственный строй. Королевская семья и большая часть аристократических домов - маги. Если рождается ребёнок-сквиб, его отдаляют от семьи. Или отдают на усыновление, или передают в... в род Минамото :-D был в древней Японии такой специальный род для незаконорожденных детей императора.. Если у маглов рождается маг, его держат под наблюдением (школы-интернаты для особо одарённых, королевские стипендии, жизнь в каччестве наперстников принца и т.п.), приближают ко двору, а потом усыновляют куда-нибудь.
В общем, Ардин - озлобленный экс-принц, у которого магические способности проявились очень поздно и от него уже успели отказаться. После того, как Хогвартс прислал приглашение вышла заминочка, но возводить обратно в статус принца не стали.
Ноктис - наследный принц королевства. Тоже, кстати, не самый сильный маг в роду, но со времён Ардина средства диагностики стали лучше. Накануне до его рождения было предстказано, что ему суждено стать Великим Королём Артур и Мерлин в одном флаконе,
ага. Только ненадолго.
и в чОрный час про чОрный декадник как-то упустили объединить под своим началом всю магическую Европу. Правда, великой ценой.
В связи с последним условием Ноктису многое прощали и спускали с рук.
Так, например, все короли Люциса традиционно учились в Слизерине. Даже если шляпа собиралась отправить их куда-то не туда, дети использовали страшное заклинание "Нупожалуйстапожалуйстапожалуйстаненадоменямамаспапойубъют" и шли в слизерин. Когда же шляпа спросила маленького Ноктиса: "Куда ты хочешь, мальчик?" - он честно ответил, - "Домой". Шляпа заорала: "Хаффлпафф!", - Гладио и Игнис отбили тпо фейспалму за своими столами: гриффиндорским и рейвенкловским соответственно, а Ноктис поплёлся за свой стол и плюхнулся рядом с мальчиком, изумительно похожим на толстого чокобёнка. И ничего ему за это не было.

Вместо нападения Марилит - покушение, организованное антиглобалистами, прознавшими о пророчестве.

Тенебре относится к Шармбатону.

Чем всё закончилось, я не знаю, но пять лет совместных проказ в школе магии и волшебства - это :heart:

для обзоров

@темы: Книги, FF XV, FF

URL
   

Glowledge

главная