Приготовила вот такую штуку.

28.12.2010 в 01:32
Пишет  Моргаер:

Крем-ликер Мандаринетто
Божественно вкусно, рекомендую )))
Можно пить так, можно добавлять в молоко, мороженное, поливать десерты.



рецепт

URL записи

И, что бы вы думали, чем я ухитрилась ее испортить?

Взяла, чтобы процеживать, не просто марлю, а сложенный в несколько раз кусочек бинта.
Теперь у ликера стойкий медицинскиий аромат, пробивающийся и через водку, и через мандарины, и даже через мускатный орех, который я добавила "от щедрот" на кончике ножа. Оч. тупого ножа =))

Кстати, если закрыть глаза на мед. "аромат", то, действительно, очень даже очень Единственно, стоит попробовать взять не молоко, а сливки. Или какое-то эээ... густое молоко, чтобы текстура была.