ji_tera
Having been
Посмотрела 2 первых серии дорамы АК на одном дыхании и чуть не пошла платить за премиум-акк. Работает, зараза :lol: К тому же, и Магистр там же лежит, а как бы оно не воняло ангстищем, все равно же рано или поздно сдамся и пойду смотреть.

Сначала выскажу единственную претензию: почему такой серый невзрачный шмот?! В видеоигры идут за яркостью, за красочками, чтобы впечатляло и создавало контраст с обыденностью. Чтобы меха, кожа, кружева и всё искрилось магией. Я понимаю, на нубской локе 10го сервера все в пезанском говнище, но про-акки же тоже все серые! Грубая ткань и металл. И фиг отличишь, кто где. Осуждаю.

А всё остальное прекрасно. И виды Китая Светлого Будущего. И дракоша. И музыка. И Ян Ян вот уж от кого не ожидала. И Су Мучен. И Чень Го, святая женщина. И коридоры ВЭ. И флешбек Тао Сюаня, какой бы ни был топорный. И стрижка мелкоЕСю :lol: :lol: :lol: И Сунь Сян, вот уж кого никогда не любила. И Слава.

Слава прекрасна вся.

Может быть ещё рано делать выводы, но мне кажется, что ответственные за игровой мир очень ее любят. У Полуночной Кошки подрагивали ушки. Нога паука была отрисована с большим старанием, чем здание Счастья, а ведьмонуб не мог удержаться на метле. Сериал дышит Славой, как и герои новеллы, и это, пожалуй, то единственное, что могло бы его сделать - и сделало! - истинно каноничным.


А напоследок я скажу :gigi:
Всю дорогу вспоминала гнобление отличного фика за использование китайских названий команд вместо переводов и гиенила, как не в себя. Ну что, теперь всем придется запомнить, кто такие Дзяши, Вейцао, Ланьюй и Джунмосяо :lol: :lol: :lol:
не факт, что я счс написала все это правильно :lol:

@темы: Аниме, Мы за дротики!