00:44 

ji_tera
Having been
Ну вот и случилось оно :lol: Я напоролась с разбегу лбом на главную особенность айпада.

На Апреле и Персоне выяснилось, что смотреть на этой дуре лошади девайсине видео - очень приятно и удобно. Экран яркий, угол обзора хороший, сама штука лёгкая. Счастливый просмотр омрачало только одно - интернет в АД, но эта беда известная, и решение на неё есть - скачивать заранее. Привет, торр...

В смысле, торренты не поддерживаются? Не поняла?

Да ладно, на тебя нет торрент-клиента. Ну, в сторе нет - так счс сторонний скача... Бе-бе-бе, «не относится к доверенным разработчикам», пошёл в пень.

Так, ладно, по старинке. Скачать на комп и скинуть. Что значит, устройство не поддерживает? Мало ли, что оно там не поддерживает, ты копируй, копируй. Человек приказывает.
«Устройство отсоединено». Х-ха!

Таааак, вот эта прога работает как проводник. Окей, скинули. Где там у тебя проводник? Хммм, какой приятный белый экран. Сука, файлы где?! ВЛЦ, и ты не видишь? И ты, Бру... а, у тебя есть план, говоришь?

Итак, надо открыть айтюнз, перейти в «приложения», найти там ВЛЦ и уже через него кача... а где «приложения»?

Ага, значит вкладка «приложения» исчезла после версии 12.6.3. Старую скачать, новую удалить, ещё раз поставить... Сегодня вечером мы будем ужинать ледяными суши! (с)
«iTunes library.ilt error» - ответило мне исчадье ада. «Cannot be opened». И язык показало. И назвало земляным червяком.

Но я его всё равно победила.
Только вот, кажется, даже с передачей миди-рингтонов на звонилку через отдельно подключаемый ик-порт я так не заёбывалась :lol: :lol: :lol:

@темы: Будни

URL
Комментарии
2018-05-08 в 15:34 

телохранитель мертвого короля
not every story has to be a fucking love story (c)
Но я его всё равно победила.
тяжелый пиратский поединок выдался :laugh:

     

Glowledge

главная