ji_tera
Having been
Треть времени, отведённого на написание этого фика, я провела за изучением особенностей цветовых комбинаций. Ещё треть - лицом в стол.

А ещё ему достался коллаж.
спасибо неизвестному :heart:

ушикены
бета Verdigris
Хейан-АУ, ебля с эвфемизмами
плохая японская поэзия, очень плохая японская поэзия, цитаты и аллюзии на хорошую японскую поэзию и хорошие пародии на японскую поэзию
кр.пер.: в интимных делах Вакатоши был физически силён, а вот эпистолярно – не очень.

Нечаянная ночь



Я уже не раз писала тут про прекрасную песню "Жёлтый лист осенний" прекрасной группы Колибри. Но не грех и ещё раз процитировать отрывок, уж очень я её люблю:
Жёлтый лист осенний вьётся в небесах...

В общем, получилось забавно.
Изначально когда мы с Хеллой подозревали, что пойдём таки вдвоём :lol: драма была самой слабой частью плана. Потому что мы такие, два безнадёжных любителя флаффа, смотрим на друга и во взглядах читается: "Киса, я вас хочу спросить, как художник художника..." :nea: Потом подтянулись ещё люди :heart: и - ура-ура! - нашёлся доброволец на драму. И принёс драму. Потом Хелла подорвалась и СМОГЛА. И принесла вторую драму. А потом сижу я, смотрю а вот это вот всё... и понимаю, что чего-то мне в этой выкладке не хватает. Два таких крутенных фика, тут обоснуй, там экшен. А душа просит сферической драмы в вакууме, чтобы 2007 и рыдающие эмо, тёплый клетчатый плед и думать о Нём.
Короче, так мы и закрыли самую проблемную выкладку под завязку.

А ещё я, знаете ли, горжусь этим фиком, потому что таки натянула нёх на таймлайн канона :lol: :lol: :lol: Тоже СМОГЛА.


ушикены
бета Verdigris
джен, драма
очень драма
кр.пер.: у Кенмы несчастная любовь и несбывшиеся мечты

Жёлтый лист осенний

@темы: Фанфики, Слэш, Волейболь!!, Аниме