ji_tera
Having been
читать дальше

Ultimate kept man
андроид
Забавная история. Сюжет и логика хромают на обе ноги, зато добрая. Делать не нужно абсолютно ничего - заходить время от времени и левелапаться накопившимися очками. В общем, я х.з., зачем это было, но было мило.

Two Eyes nonogram
android
Красивая история. И рисунки, которые приаязаны к ней. Отдельные рисунки - капец страшные.

BanG Dream
iOs
Давным-давно... Вороне бог послал кусочек сыра айфон. Ворона в данном случае не я, если что :-D на том айфоне была игра, не помню уже, как называлась, tapster что ли?.. С моей точки зрения она называлась "тап-тап!" :gigi: Как памп/ддр, только руками. Под музыку по экрану сбегают нотки, и когда они пролетают некий рубеж надо успеть на них нажать. Ключевой момент во всём этом - музыка! Здорово встраиваться в ритм, участвовать в музыке. В общем, спустя несколько дней после того, как мне попал в руки айпад, я пошла искать тап-тап.
Конкретно ту игру не нашла, но магазин приложений посоветовал некую новинку BanG Dream с мимишной девочкой на иконке. Ну, скачала. И не открывала ещё пару недель.И так и пропустила первый ивент, прям как с пятнашкой, гспд, когда ж я перестану тупить?! :lol:
В общем, оказывается, это громадный проект, в который вбухано немеряно баблища. Механика тап-тап скомпонована с визуальной новеллой и гачей. И гаремником, куда же на тот свет без огурцов. Японоверсии уже год как минимум, и популярности игры хватило на то, чтобы выпустить аниме. О как.
Истории пяти девичьих групп бесхитростны, но мне на них положить в любом случае :gigi: Игра яркая и красочная, это плюс. Девочки приятные на лица, дружелюбные и абсолютно не сексуализированы. Ни единой подпрыгивающей сиськи, счастье-то какое. Романтики тоже не замечено. В голове у девиц - жратва и музыка, и иногда подработка.
Поначалу песни мне понравились весьма умеренно - слащавый анимешный поп... А потом втянулась! Слащавый анимешный поп! Ееееей! Большинство песен написаны непосредственно для игры, но есть и очень приятные каверы на нормальные песни, большая часть из которых, кстати, опенинги аниме. Hikaru nara зашла настолько, что уже смотрю Shigatsu wa kimi no uso :hah:
В общем, приятная игра, рекомендую. Тяжёлая только, зараза, и требует интернета =//
запись создана: 13.01.2018 в 21:59

@темы: Игры