02:02 

ji_tera
Having been
Вести с полей.
Таки попала в 15 на фестиваль Муглов и Чокобо *машет шариками* Если бы не PXRain - бездарно просрала бы его ещё раз.
Это было забавно - в тот же день, когда я с места в карьер купила билеты обратно в Стамбул, выяснилось, что это меня шестое чувство потянуло к приставке :lol:
В общем, если раньше я наматывала круги по Алтисии, как лошара, то теперь делала это как умная :lol: Соберите на улицах 15 цыплят. Найдите шесть муглов, распиханных по неприметным углам. Сфотографируйте кота в кашпо. Знаете, сколько в Алтиссии кашпо с белыми цветочками? А я теперь знаю! :lol: :lol: :lol:
В общем впечатления смешанные. С одной стороны, весь этот бродячий цирк с жонглировпнием пасхальными яйцами прекрасен. А с другой, он настолько не сочетается ни с механикой, ни с сюжетом игры, что даже не смешно.

Теперь фестиваль Асассинов.
Я, знаете, не ожидала увидеть тех же муглов и Чокобо, с конфетти в воздухе и стрельбой из пластикового пулемёта по мишеням, но в других декорациях.
Асассинов, правда, постарались хоть как-то привязать к истории. Хоть показали, где наши бро. И их соски :lol: Мы минут 10 через тактическую камеру на максимальном приближении разглядывали родинки и шрамы Игниса :facepalm3: :facepalm3: :facepalm3: Буду потом одна - ещё на Гладио посмотрю :cool: Короче, эти их легионерско-островные лохмотья одобряю :pink:
Отдельно порадовали рандомные нпсы, выдающие сальные комментарии по поводу наших парней. Не знаю, насколько рандомны эти реплики, но про "премиленького блондинчика" мне стабильно рассказывали мужчины :eyebrow:
Учитывая, что моя основная игровая тактика - налетать и пинать, пока не свалится, а потом допинывать (идеальная пати - четыре танка :gigi: ), с миссиями, где надо всё делать скрытно, у меня не очень. Совсем вот не очень. То есть, как можно догадаться, с игровым процессом срослось далеко не сразу :lol: Но ничего. Наследный принц Люциса таки научился запрыгивать на ходу в мусорные баки, вскрывать чужие туалеты и затаскивать врагов в сено. Кстати о туалетах. Я зашла в один и провалилась под Лесталлум :lol: И надо же было Промпто иименно в этот момент спросить: "Ну, и что, как там?" А Ноктис, стоя на зелёном холме и глядя вверх, на лабиринт стен и перекрытий, ответил: "Да ничего, квартира как квартира".

... аааа потом мы пошли играть в 12шку.
В процессе первого прогона пятнашки казалось, что вот она такая нелогичная, а предыдущие-то были огого! Знаете что? Везде косяков хватает :facepalm: А вот бро - не везде.
После пятнадцатой бегать по локациям одному - скучно и одиноко. Да и на карте, хоть они и втроём, никто не пиздит, не жалуется на песок в физиологических отверстиях, не дразнит Ваана за дрыщеватость, не напоминает про солнцезащитный крем.
Странным образом, я отлично помню игровую механику 12й, а вот сюжет - не очень. Часть кат-сцен сморела, как в первый раз. Хотя, казалось бы :wow:
В общем, подарок на двадцативосьмилетие отлично зашёл :hah:

@темы: FF, FF XII, FF XV, Игры

URL
   

Glowledge

главная