ji_tera
Having been
У людей бывают простудки на два дня от сквозняка, или коротковременные приступы цистита там, язвы... А у меня обострения ненависти к необоснованным заимствованиям.

Случается, что месяцами меня ничего не беспокоит. Я не обманываюсь, что в отдельных пространственно-временных точках "глиттеров" и "айс-кофе" становится принципиально больше. Они всегда рядом, плодятся и множатся, но в отдельные дни их концентрация достигает точки росы. И начинается выпадение в осадок.

То висит некий мешок под картошку под названием "оверсайз свитшот". "Мешковатый свитер"-то не продашь. То знакомая трещит: "Бла-бла-бла в стиле бэк ту скул". Да, блядь. Кроп-топы, свитшоты, ни-хай.

С едой не лучше. На ларёчке надпись: "Бабл-ти с джус-боллами!". Нахуй всех. "Капустный пай". Прекрасное сочетание, как "Юнона Иванова". В кофейнях больше не продают печенье, кириллицей по чёрному на стене написано: "Куки". А что тогда не "кука", по одной же продаёте. "Маффинами" теперь стали все кексы, хоть с кремом, хоть нет.

Пришла домой, залезла в избранное... И без того раздраконенную меня огрели по голове "поиском мейкапера". А с визажистами-то что сталось? Чем слово "визажист" не угодило, тоже заимствование, что ж оно менее понтовое?

Грустно это всё.

@темы: тихо шинами шурша, Why I do village of the wheel of the vacuum cleaner?