ji_tera
Having been
Месяц прошёл, всё повесить забываю.

Сложная судьба у этого фичочка, сложная. Затащили меня Коти как-то раз в док с собой и Verdigris, отстреливаться там драббликами по кругу. Ничто не предвещало беды, а потом неосредственно Коти нафанонили #дваТодая. Рядом стоящие универы, в одном из которых оказались Куроо, Ойкава, Яку, асадайсуги и Укай в качестве помощника тренера; а в другом: Иваизуми, Бокуто и Ушиджима. Списки не окончательные :lol: Поначалу я фонтанировала кровавыми слезами и отказывалась в этом участвовать - ненавижу троп "все в Тодай". А потом сообразила, что это же прекрасный повод натянуть кота на бревно ушикены и втянулась. Получилось так, что завязку и окончание этой истории написали за меня, оставалось только добивать драбблами середину. Потом началась нехватка то времени, то сил, и бедному фанону так и грозило зависнуть в черновиках навечно.

На самом деле в ежемесячной лотерее в линейке Кенмы мне выпал Мия. Не помню даже который. А вот Котям выпал Ушивака :-D И это была бесславная растрата ресурса, потому что она всё равно не стала бы про него писать :gigi: В общем, я вспомнила картинку "если ты ждёшь знака, -
-то вот он!" и звбрала котёнка брёвнышко в хорошие руки.

Долго пыталась прикрутить неприкручиваемое - совместить собственные драбблы с чужими (те самые завязка и ХЭ), но с тигром не срослось. Так что просто поверьте на слово, что ХЭ там есть! кр.пер.

А ещё фик попал под раздачу коллажей - i.imgur.com/3e0HrJS.jpg

ушикен
намёки на пейринг можно разглядеть разве что при помощи бинокля со встроенной машиной времени. G.
Повседневность, сталкерство, шутки про шираторизаву, страшенные смайлы.
правка Verdigris
Кр.пер.: по мнению Кенмы, он уже отдал достаточно времени и сил волейболу, и вся спортивная деятельность в универе может гореть синим пламенем. По мнению Ушиджимы, он должен был пойти в волейбольную команду.

Под деревом, на дереве

@темы: Волейболь!!, Аниме, Слэш, Фанфики