Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:17 

ji_tera
Having been
Добрался до дома. Обалдеть.
Мама, кажется, аж не поверила видению меня в родном коридоре. Мнения котиков разделились: старшая кошка, с которой мы ещё успели пожить на одной территории, явно меня вспомнила, но старательно делает вид, что не знает эту девочку. Можешь, девочка, проваливать туда, где тебя два с половиной (а так-то четыре с половиной...) года носило, раз тебе и без нас хорошо. Младший кот просто офигевает от наглости оккупантов на его территории.
Мама клянётся и божится, что до моего приезда сделала им внушение и напомнила, что в эту квартиру оба попали именно через мои руки... Однако не помогло :lol:
Вроде всё в квартире так же и всё то же, только раковина в ванной и холодильник почему-то стали ниже. Кто их тут без меня обпилил? :duma2:

Летела через Мск. Пользуясь случаем передаю горячий привет morikvendi.d и её чайнику :squeeze:
Цены в нерезиновой просто потрясающие. Потрясают до глубины души. Цены на что? На, блядь, всё :hang:
Я потом, уже в родной глубинке, сел, подышал... Ладно, в Эмиратах, вроде, ещё дороже. Но в Стамбуле дешевле. И еда-продукты-проезд ещё туда-сюда, может и ненамного отличаются, но мне в глаза в первую очередь бросились две вещи, без которых в Стамбуле ни жить, ни быть. Вода на улице и чай в кафешках. Если не соваться в особо крутые места, то в Стамбуле и то, и то по одной лире. 16-18 р. От бонаквы за сотню у меня в зобу дыхание спёрло :horror: Ну, а потом доехала до Красноярска, а у нас тут, знаете, труба пониже, дым пожиже, цены почеловечнее... :kapit:

Что ещё кинулось в глаза по приезду? Какие у нас красивые женщины :fog: Серьёзно, не могу объяснить. Стою в очереди багаж сдать - а вокруг все блондинки и все красивые. Сижу в приёмной у нотариуса - мимо ходят божественные девы. Яннп, вроде ни турчанки, ни арабки, ни филиппинки, ни европейки (какие там на глаза попадались в эмиратах) никогда не казались страшненькими, но тут приехала и :buh: и понятие "блонд" мне таки испортили :lol:

В десять вечера светлынь. Здравствуй, Родина.

@темы: Личное, Будни

URL
Комментарии
2017-07-06 в 10:48 

Ladyhella
Лисо
Мнения котиков разделились
Я хочу узреть вторую половину котиков!

23:17
Вроде бы эта чаечка упиздовала спатки...

Вода на улице и чай в кафешках. Если не соваться в особо крутые места, то в Стамбуле и то, и то по одной лире. 16-18 р.
По-моему, чай в кафешках везде был 4+ лиры, около 72 рублей получается. Зато там порядочный чай, а у нас 100 рублей, но из пакетика в стаканчике :(

2017-07-06 в 10:50 

ji_tera
Having been
По-моему, чай в кафешках везде был 4+ лиры
В Мадо 4, а в белтурах на набережной 1-2 в зависимости от месторасположения

URL
   

Glowledge

главная