23:38 

ji_tera
Having been
Как-то везёт в последнее время на хорошее аниме. То ли писать-снимать стали лучше, то ли у меня стандарты упали :gigi:
Да ладно, первое.
Что же я посмотрела с декабря? :hmm: Ну, понятно, Юри куда же на тот свет без огурцов.
Потом Hoozuki no Reitetsu к вопросу о том свете - прекрасное аниме с охуллионом отсылок и пасхалок, живыми вообще-то мёртвыми персонажами и свежим юмором.
- Постойте! Насилие не решит проблему!
- Мы в аду. Насилие решает всё.

Что ещё? Space Brothers - ехееей, больше аниме про космос. Да, нам нужно больше _всего_ про космос.
Amaama to Inazuma, более известное у нас дома как That Anime About the Starving Child. Приятный сериал с умилительными отношениями между гг и внятными рецептами. Серьёзно, можно вместо кукпада использовать :-D
Watashi ga Motete Dousurunda?! Казалось бы, чем мог заработать моё признание школьный гаремничек, ставящий на модную тему девочек-яойщиц? Тему они, конечно, старались раскрыть как могли,отдельные моменты, типа войны за раскладку, удались вообще на пятёрочку. Но, в целом, тот же Fudanshi Koukou Seikatsu со свлими пятиминутными сериями справляется с задачей лучше. И, тем не менее, с моей стороны Мотете достались бурные аплодисменты. Причина даже не в самом аниме, оно до этого сюжетного поворота не дошло. В манге выясняется, что героиня не просто _выбрала_ кого-то из гарема уже офигеть, но ещё и выбрала самого нормального честного, доброго, невыпендрёжного парня, единственного, который сразу её ущнал после превращения из "дурнушки" в "красавицу". Обоже. Как так. Порвали шаблон. Вышли в стратосферу. Готова поставить фрейм из манги в рамочку прямо под почётным вымпелом "Винни/Френк - канон". По степени вероятности это были вещи примерно одного порядка... И они случились! :wow: :buh:

@темы: Аниме

URL
   

Glowledge

главная