14:37 

ji_tera
Having been
На дорогах к востоку от базы охотников по ночам вылазят Тонберри. Миленькие такие, крошечные, с крошечными ножиками. Плюхаются на хвостатые попки, боятся огня и складываются с трёх ударов гребеслом.
А на пиксиве есть умилительные стрипы про то, как наши четыре мажора усыновили тонберри. Началось всё с того, что Игнис заинтересовался, что за нож таскает зверюшка и не сойдёт ли он за кухонный. "Отдааай!" - тянул лапки к имуществу обиженный тонберри.




А потом я получила ключ от Ну Очень Глубоких Подземелий, и в одном из них меня ждала площадка с пятью тонберри. Маленькими, вёрткими, скоростными заразами, которые каждым ударом ножа снимают всё хп сразу. Держатся вместе, так что пока парируешь удар одного, другой точно успеет дотянуться. В первый раз слышала, чтобы полбитвы спустя Игнис и Гладио настойчиво предлагали делать ноги. Ноктис, говорят, нам их не одолеть! Пошли отсюда!
Ну, ага, я тут что, зря столько поушенов потратила и уже одну добила? Не ссыте, парни. Игунису, щущи!
...кхем, да, как-то так Его Высочество Король Ноктис Люсис Челам в моём исполнении слушается своих советников.


Из прочих новостей.
Летать на Регалии легко. Приземлить Регалию - очень трудно. Особенно где-нибудь около Галдин Квей :emn:
Так получилось, что я конвертировала офигенную машинку в неуправляемое страшилище папину тачку в летучий корабль в один день с выходом патча 1.8, так что теперь непонятно. То ли её после конвертации стало настолько проще угрохать, то ли после патча. До - я её разве что поцарапала пару раз, легонько, так что Сидни всё бесплатно заполировала. После - собрала уже половину поворотов в Люцисе, поцеловалась с парой дорожных знаков, врезалась в две встречные машины, поторчала брюхом на отбойнике, не сработал автоматический разворот на огороженном с обеих сторон участке просёлочной дороги. В итоге, я убила бедную машинку настолько, что рядом с диаграммой горючего появился предупреждающий знак, а на дорогу от Мыса Каэм до Костльмарка потребовалось шесть часов игрового времени. И за ремонт Сидни содрала 2000 гил :buh:

@темы: FF, FF XV, Игры

URL
Комментарии
2017-04-12 в 11:41 

Ladyhella
Лисо
Догнали и загрызли, дыааа?

2017-04-12 в 12:01 

ji_tera
Having been
Ladyhella,
Ты на картинку тыкал? Это кат

URL
2017-04-12 в 15:19 

Ladyhella
Лисо
ji_tera, ой. Теперь тыкнул.
Я первый раз встретил маленьких зеленых, когда Ноктис выполз из кристалла, и они были очень жесткие, твари такие)))) Поэтому не оценила я картинок с Игнисом и мимими. Нихрена они не мимими.

2017-04-12 в 17:48 

ji_tera
Having been
Ladyhella, а ты их руками била или колечком?

URL
2017-04-16 в 00:10 

Ladyhella
Лисо
ji_tera, руками))

   

Glowledge

главная