Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:11 

ji_tera
Having been
Морковку можешь ты не жрать, но посадить её обязан, и другие новости нашего городка.
Наткнулась на пиздливых черепашек. Одна говорит, что у Игниса зрение чуть ли не 0.25 и очки он носит из чистого занудства, а другая - что без очков он с расстояния вытянутой руки едва различает сиятельный пятачок Его Высоковисючества.
Ещё непонятно, почему Ноктис мнётся и мямлит даря Ирис букет. Уж чему-чему его должны были научить чуть ли не в первые годы жизни, так это умению вести беседу, делать комплименты, декламировать. Простите, не верю, что товарищ принц не может справиться со смущением при попытке вручить букет сестре друга, как знак дружбы и благодарности.
Кстати о друге. Я больше никогда не буду есть креветки. Потому что Гладиолус. Мало мне было этой пламенной оды Роллтону. Мало этого конгениального плана сделать его пищей богов Роллтон и так пища богов. Мало того, что за креветками нас послали через полкарты. Вы эту крнветочку видели?! Да я едва её заприметив уже долбанула тройной близзарой, расчехлила оружие предков и активировала армиджер. ... Ну, перестраховалась, но кто бы нет? На такую креветочку-то.
Сходила на охоту на громовых птиц. 9 шт. Забыла, что у меня есть в арсенале пистолет и сюрикены, била их копьём. Телепортировалась, и била, пока падаю. Мне кажется, птицы дохли больше от смеха.
На заработанные потом и кровью охотами деньги купила... Лак для волос. И белые кеды. Я даже не знаю, зачем они нужны. Не спрашивайте :facepalm3: Но, в общем, любимый Люцис может спать спокойно, главное национальное достояние - укладочки принца отоварищи - будет стоять крепко и твердо при любой погоде.

@темы: FF XV, FF, Игры

URL
Комментарии
2017-03-24 в 18:50 

PXRain
"Any tree can drop an apple. I'll drop the freaking moon."
Просто оставлю это здесь.

www.youtube.com/watch?v=bvaTAgkWy6c

   

Glowledge

главная