22:09 

ji_tera
Having been
Начала пятнашку.

- Красота-то какая!
- ...мать-мать-мать, - по привычке откликнулось эхо

Серьёзно, чёрт побери, это прекрасно. Всё прекрасно: и текстуры, и пейзажи, и музыка, и задница в кожаных штанах, которую во вступлении можно рассмотреть со всех ракурсов.
Наконец поняла шутку про прыжки :facepalm3:
Ладно прыжки, у меня, знаете ли, неловкий вопрос. А где этот бойзбенд прячет свои микрофоны по нескольку оружий, одно из которых гребесло, а другое Могучее Драгунское Копьё (тм)? В каком таком подпространственном кармане?
Пока что, в общем, много чего непонятно. Но там всё так прекрасно, что хочется обнять и не отпускать. Прямо чувствую, что в эту игру можно провалиться и не вылазить часами. Сутками. Оббегать по кругу локации, докапываясь до каждого предмета, зависать около НПС, подслушивая разговоры, греметь кастрюлями, добивать ну-ещё-два-ап.

Ок, не подведите, сквари. Начало многообещающее.

@темы: FF XV, FF, Игры

URL
Комментарии
2017-03-09 в 11:12 

>А где этот бойзбенд прячет свои микрофоны по нескольку оружий, одно из которых гребесло, а другое Могучее Драгунское Копьё (тм)? В каком таком подпространственном кармане?
Личный Королевский Подпространственный Карман Семьи Люции (ТМ)

Поскольку магией в этом мире обделили всех, кроме королевского рода, Нокт по-братски делится абилкой доставать колюще-режущее из воздуха (так же известной как "инвентарь").

Если не ошибаюсь, далее по сюжету будет момент, который это подтверждает.

URL
2017-03-18 в 18:52 

ji_tera
Having been
Гость, привет, Кирилл.
На середину восьмой главы в игре так и не было, но в Кингсглейве сказали.

URL
2017-03-23 в 11:42 

Привет, Лена.

В одном из последних данжей это будет.

А вот в кингсглейве не помню. Что именно сказали?

URL
2017-03-23 в 17:18 

ji_tera
Having been
Гость, пошла искать цитату, очнулась полфильма спустя.
Там не один какой-то диалог, а в принципе по фильму рассыпано, что вся мощь глейвов берётся из королевской магии - и магия, и варп, и бессчётное количество кривых ножей а без короля они все лимита замкадная

URL
   

Glowledge

главная