00:53 

ji_tera
Having been
Лет эдак 7 назад в начале декабря я зашла в магазин, увидела там FF7:CC на лютой распродаже за абсолютно смешную цену, а дальше что было - не помню, но вышла я из магазина уже нежно прижимая его к груди. ПСП на тот момент не было :lol: Но магия сработала, спустя месяц приставку подарили на НГ.

Знаете, отличное заклинание.

В этот раз ездила в Стамбул, визу менять. Одна, Угуру свою пришлось поменять на две недели раньше. Зашла там в Д&Р, а у них аттракцион невиданной щедрости - FF Type-0 HD за треть изначальной стоимости. Пообнималась я с ней, попищала, облизала коробочку... и поставила на место. Она ж на 4ю плойку.
Но когда свёкры потащили меня выбирать новогодние подарки, я решила не подвергаться пыткам ойкакимихорошенькими кофточками и смотрикакимимиленькими рубашечками и сдаться почти сразу. Хотите сделать желанный подарок? Подарите вот - тычет пальцем в диск - вот это. План сработал наполовину. Игру свёкры купили, но и от дальнейшего похода по магазинам не избавили. Потому что шмотки - лучший подарок :facepalm3: Burası Türkiye :facepalm3:

Я вообще надеялась потом, как вернусь в Стамбул надолго, одолжить приставку у знакомой, но реальность превзошла мои чаяния.
Я ж говорю, магия работает.
Под ёлочкой меня ждала ПС4 :new5: :squeeze: Сразу с FF15 и третьим Ведьмаком в комплекте. ... Кажется, кто-то у нас в доме слишком много пиздит за видеоигры :lol: :lol: :lol:

Взялась для начала за Type-0. Вообще, я её уже проходила, но пять лет назад сразу после выхода на азиатский рынок, на ПСП и на японском. То есть, счс всё, как в первый раз в первый нулевой первый класс. При этом, села писать о впечатлениях, набросала опорные моменты, гляжу - а оно всё о том же да туда же. Музыка, персонажи, униформа, похожесть персонажей... разве что к размеру и яркости экрана больше нет претензий :-D Отдельные миссии, как, например, та, в туманной канализации, резко стали в три раза легче. Потому что можно разглядеть, куда бежать и в кого стрелять. Кстати, несмотря на обработку напильником при портировании, таки чувствуется, что изначально всё рисовалось для менее мощной платформы. В первую очередь, как всегда, подводят волосы :nea: текстурам тканей тоже везёт через раз. В общем, она всё равно очень красивая, но после более новых читай: тринадцатая уже не так впечатляет.

О птичках. Почему-то, когда проходила 13ю, Тайп-0 почти не лезла на ум. Зато сейчас Тайп-0 кажется прямо таки нихуёбышком дитём запретной любви 13й и Фушиги Юги :nea:

@темы: Будни, FF Type-0, FF

URL
   

Glowledge

главная