11:41 

ji_tera
Having been
Случилось страшное :lol:

Когда во всём мире была Чёрная Пятница, а на местных широтах - Белый Четверг (whatever :lol: ), случилось мне наткнуться на парфюи Montale и Mancera по феерическим ценам, едва ли треть от их обычной стоимости. Правда, только в слоновьих объёмах 100 и 120 мл соответственно, что помогло поумерить страсть и пыл и купить два флакона, а не десять :shuffle:
Прошло две недели. С селективами-то всё прекрасно. А вот с другим парфюмом теперь не складывается. Всё воняет химией. Зарулила в крупный парфюмерный, послушать, вдруг ещё чо хорошего к следующей распродаже присмотрю :eyebrow: вышла едва держа лицо. Что делать с половиной флакона Аметиста Lalique ащще не представляю. Видимо, поставить в защищённое от солнечных лучей место и ждать, пока отпустит :facepalm3:
Причём, после Филь дю Берлин Serge Lutens такой проблемы не было.

Кстати о парфюме.
Кому кажется, что восточные ароматы удушающие и слишком прилипчивые, поднимите руки. Ага, мне тоже. Раньше я недоумевала, ну зачем они такие, кому нужно это одеяло, особенно в жару.
Ларчик открылся просто - а другие тут не слышны вообще. Может из-за избыточной владности воздуха, может по ещё какой причине, всё, кроме вот этих восточных - липких, тяжёлых - улетучивается дай Бог за час. А жарко, воздух пахнет прелым, всё разлагается - то и дело откуда-нибудь доносится запашок гниения. В туалетных комнатах торговых и бизнес центров восточные красавицы, перемотав платок на голове и припудрив носик, достают из сумочек флаконы духов и опрыскиваются с ног до головы. Я их даже не осуждаю. Я бы тоже так делала, но 120 мл... :lol:

@темы: познавательное, Будни

URL
   

Glowledge

главная