01:28 

ji_tera
Having been
Не знаю, почему да с чего не пишется мне сюда. Составляю посты в голове, открываю форму новой записи, кладу руки на клавиатуру, - а они не шевелятся. Потому что что уже писать-то, я уже всё рассказала :gigi:

Смотрю Волейболь, по кругу.
Сначала мы с Хастой в предверии третьего сезона пересматривали избранные моменты 1 и 2, потом уже и новый сезон подоспел, в процессе я как-то под глажку пересмотрела некомовскую овашку (дважды, на повторе. Руки заняты были, понимаете?). И вот, теперь, когда третий сезон заканчивается, мы подложили этого ежа другу. Подкинули мину. Подсадили на наркотиков и нарсовушек. Подтопили ко дну.
Дали Коте посмотреть ХК.
И теперь смотрим всё вместе с ней - начиная с первого сезона. И вот, только-только мы досмотрели второй сезон и овашку, как почувствовали недостаток наркотиков (_и_совушек) в организме. И, смакуя предвкушение третьего сезона, пересматриваем избранные моменты первого и второго.

Одновременно смотрим Юри. Состояние больных становится всё более тревожным. Если поначалу мы вполне могли посмотреть новую серию два дня спустя, вместе с ХК, то потом стало подозрительно важно посмотреть её ещё до вечера четверга. А потом мы засиделись в среду ночером и посмотрели, как только она появилась с английскими субтитрами. На этой неделе состояние достигло критического - не дыша смотрели равку. От терминальной стадии болезни удерживает только одно - вряд ли мой интернет выдержит стрим. Спсбгспд :facepalm3:

В это время в реале:
Альтернативно одарённый, зато очень талантливый котик Тера ухитрился простыть в пустыне. Ненуачо, там правда ночью очень холодно! Иллюстрированные энциклопедии для младшего и среднего школьного возраста не врали :lol: :lol: :lol:

@темы: Why I do village of the wheel of the vacuum cleaner?, Аниме, Будни, Волейболь!!, познавательное

URL
Комментарии
2016-12-02 в 16:32 

Ladyhella
Лисо
Я говорила, что не надо. Я говорила, что спички детям не игрушки. Но нет, надо было заставить Котефф это смотреть!

   

Glowledge

главная