01:07 

ji_tera
Having been
Сходила на первый день аниме фестиваля в Абу Даби.
Организация - это феерический пиздец :facepalm3: :facepalm3: :facepalm3: Понимаете, если бы это было мероприятие, организованное фанатами и для фанатов, на энтузиазме, двухстороннем скотче и при поддержке муниципалитета, я бы поняла. Но! Там вдоль и поперёк написано, что ресурсов у них было - жопой ешь. Припёрли целое мейд-кафе, вместе с декорацияма и девочками. У входа всех приветствует сияющая скульптура Дарк Нейшен ок, может не Дарк Нейшен, но очень похожа и однозначно Амано :-D. Притащили пять японских групп (в том числе JAM Project и FLOW) и одну исполнительницу (Кобаяси Мика). Когда я в очередной раз проходила мимо стенда Гайнакса, там дяденьки в накидках пожимали руки дяденькам в пиджаках, а официально выглядящая толпа народу уважительно хлопала время от времени. Я х.з., что это было, но явно что-то очень официальное. Может, Гайнакс таки поможет рисовать это их "первое арабское аниме"? :lol:

... Ну вот, хотела поругаться, а уже и успокоилась :rotate:

Кстати о JAM Project. МА-СА-МИ-О-КУ-И :heart:________:heart: Прекрасная женщина, прекрасная исполнительница, всё прекрасно. Toki ni ai wa, правда, не было, но это, наверное, и к лучшему. Я была морально не готова :crazylove:

Гайнакс показал две первых серии нового аниме, которое выйдет в следующем году. К концу первой было заметно, кто в зале читал средневековые японские романчики, а кто нет :lol: :lol: :lol: В общем, это снова пародия, и пародия отличная. Перед просмотром настоятельно рекомендую ознакомиться с литературой позднего Хейана/раннего Камакуры. Сейчас так и просится написать: "Хотя бы "Повесть о доме Тайра" и "Повесть о принце Гэндзи", но я прекрасно понимаю, что это такое нифига не хотя бы :-D а маленький подвиг, достойный шоколадной медали. Очень большой шоколадной медали.

Из официального стаффа ну, скажем так, фабричного производства Хайкю не было практи... не было. В сравнении с горами Ванписа и долами Атаки Титанов, Хайкю не было. Те же нендроиды Кенмы и Цукки, фигурка Хинаты, гипотетические постеры где-то в лакки пакетах и манга.

Кстати о манге. Взяла в руки, полистала. Блииииин, придётся читать. Кенма такой сексиииии :shame:

Так вот, официального стаффа не было, зато на фанатских прилавках - от души. И сметался он как горячие пирожки. Купила с одного лотка наклейки, спустя два с половиной часа подвела туда случайную собеседницу, а наклеек с Хайкю уже нету. С другими фендомами ещё остались.

О наклейках отдельно. Хендмейд. Два набора. Стоят одинаково. Но в одном 10 шт - вся Карасуно, включая менеджеров, исключая снежинок. А в другом - 5 шт. Ойкава, Иваизуми, Бокуто, Акааши и Куроо.
Во-первых, что за неравноправие, почему дороже стоят графья? А, во-вторых, мне счс прям неловко спрашивать, но... А где Кенма? :lol:

@темы: Аниме, Будни, Волейболь!!

URL
   

Glowledge

главная