Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:17 

"О натворении мира"

ji_tera
Having been
И ещё одна работа с ШВ. Там они пошли как две, но она одна :-D Эта бедная-несчастная тысяча слов (да! дотягивала до порога как могла!) на самом деле не должна была быть текстом.

Приходит в личку Хаста и говорит: "Хочу нарисовать стрип на АУ выкладку, напиши мне скрипт!" Прошлись по стандартному набору АУ, всё не то, не вставляет. Хаста ворчит:
- Вот, то что я люблю - никогда никому не нравится :bubu:
- А что ты любишь?
- Индейцев люблю. И космооперы.
- Ну, про индейцев не знаю, а космооперы - это же пахать неперепахать. Например, возьмём твою любимую "Дюну", можн...

...дальше мне можно было уже не напрягать мозг. На волшебном слове "Дюна" Хаста отключилась от реальности и погрузилась в мир глаз Ибада, барханов и стиллсьютов, а я вот подзастряла на индейцах. В первую очередь, стало обидно за них, что это мы их так сразу отмели. Во вторую, вспомнилась книга "Una Biblia", которая начинается с пересказа библейского сотворения мира в форме мифа. А в-третью, арт, где кот ебёт сову :gigi: Я просто хотела ИСТЧО :lol: Пришлост писать скрипт.

Дальше получилось так, что художники - существа нежные, хрупкие :facepalm3: Было непонятно, сложится со стрипом или не сложится, и, чтоб добру не пропадать, я его слепила из того, что было.

Бокуро Чёрный Хвост/Великая совень :cool:
животный секс лёгкое фурфажество
ну очень альтернативная история
О натворении мира


А потом со стрипом всё-таки срослось. А потом он неожиданно разросся. А потом Хаста объявила, что всё, что больше шести страниц можно уже с полным правом звать додзей :kult:

Текст - ji_tera
Тайп - Victory_Day


@темы: арт, Фанфики, Слэш, Волейболь!!

URL
Комментарии
2016-10-28 в 08:53 

hasta_indi
Crouching Tiger, Hidden Ram
Ничо я нинежная и нихрупка, не звездите :-/
Кстати, история про индейцев неполная, сюда надо впихнуть мой плейлист двухнедельной давности, от него весь сюжет и плясался.

   

Glowledge

главная