ji_tera
Having been
Посмотрели новую серию Волейболи, долго смеялись.
Как человек, который мангу не читал, а потому представление о шираторизаве имеет самое отдалённое, могу сказать, что первое ощущение это - аниматоры не хотят, чтобы они нам понравились. Они куда меньше похожи на живых людей, чем игроки Сейджо или Некомы - плоские, окончательно неестественные причёски, утрированные черты лица. Чувак из диджимонов, чувак типа как в наруто, чувак с карикатурным лицом... Что в общем нормально для аниме, но нехарактерно для ХК.

Отдельно порадовала прекрасная заснеженная гора в заставке, на которую Карасуно собрались героически взбираться. Мне сразу вспомнился зеленый холм за залом в лагере Фукуродани. Тот самый, на который они взбегали после каждого проигрыша. В общем, холмик сильно изменился за лето.

Всё прекрасно. Прям с первых кадров. Прекрасный Хината под невыносимо Эпическую Музыку, прекрасная Мичимия, прекрасный Сугамама, прекрасный Дайчи, прекрасная команда поддержки, прекрасный безамбициозный отряд, Цукишима прекрасно ебашит себя резинкой по затылку (мне нужна гифка, чтобы он делал это как вечный двигатель), а Саеко и Акитеру могут просто маршировать из дворца спорта прямо во дворец бракосочетаний, благословляю *бегает и рассыпает цветочки*. И феерически прекрасная конечная заставка :heart: С курокенами :heart::heart::heart:


Ещё посмотрели Yuri!!! On Ice и, ну, что тут скажешь... Да, это спокон!
- Но там показали голую задницу на весь экран!
- Но там показали ещё и программу на всю длину!


Сначала у меня пробежала мысль, что фансервис в аниме дошёл до новых высот, теперь идеи собирают по бордам и инсайдам, но потом я вспомнила много всего вплоть до Otaku no Video, и мысль таки убежала.

@темы: Аниме, Волейболь!!