ji_tera
Having been
Ну вот, наклонец-то мне будет, о чём поговорить "с нормальными людьми" :facepalm3:
Слуалось иногда, что разговоры о лете и отпуске проходили в ключе:
- Ты была в Турции?
- Нет.
- А в Египте?
- Нет.
- А в Тайланде?
- Тоже нет.
- Бедная девочка, никуда не ездишь.


Поскольку мы недостаточно прожарились за лето в Эмиратах и НУЖНО БОЛЬШЕ СОЛНЦА :kapit: ... Ок, на самом деле, даже Угуру не хотелось жить полторы недели в одной квартире с родителями (пока нас не было, они перебрались к нам и ремонтируют свою), а уж мне со свёкрами - тем более :gigi: Ок, так вот, решили мы проверить, каким же мёдом намазано на южных берегах Турции. А то неприлично как-то, жить тут и ни разу не побывать. Выбрали курорт (водяные горкииии!) и поехали.

Ну, что. Мёд отличный, рекомендую.

На территории комплекса, в котором мы остановились есть водяные горкииииии!!! расположились две гостиницы: Ликия Либерти и Ликия Сентидо. Постояльцы обеих могут пользоваться всеми бассейнами, барами, ресторанами и водяными горкамииии! развлечениями на территории, разница только в том, где спать. И при бронировании - для гостей Ликии Сентидо есть ограничение по возрасту. От общей территории Сентидо отделен стеной из пышных кустов и овражком, через которые в двух местах перекинуты мостики. Мостики украшают громадные алые сердца с замком и подписью "18+". Как вы думаете, чем же там занимаются :eyebrow: за кустами :eyebrow: для взрослых :eyebrow:
:bdsm:
А вот и не угадали. Там все лежат по гамакам и читают книжки. Или спят. Даже в бассейнах практически никого. Тишина, плеск волн, треск дурных насекомых. На общей территории за трешем, угаром и детским визгом этих насекомых (или птиц? Но уж сильно мерзко скрежещут, не хочу думать, что это птицы) вообще не слышно, зато там они практически оглушают.
В то время, как у других бассейнов лежаки стоят почти приткнувшись друг к другу и в два ряда, в Сентидо от основной тропы обустроены неравноудалённые платформы ровно на два лежака каждая.
Анимация там начинается в 8 утра. с пробежки, потом в 8:45 йога, потом не помню что, но стоит обратить внимание на то, что в Либерти анимация начинается с десяти :hah:
Вот он, отдых "для взрослых" - тишина, сон и гимнастика :lol: lol: lol:

@темы: Будни, познавательное