00:15 

ji_tera
Having been
Приехали в Стамбул, первым же делом открыли окна в такси настежь и хором простонали: "Воздууууухххх!". Вам смищно, а я его три месяца только видела. Сегодня намотала пешком километров пятнадцать, плюс-минус два парсека. Ок, началось всё с того позорного факта, что питьменьшенадо, и я побоялась, что в метро или автобусе меня укачает :facepalm3: и первый километр я была не совсем уверена, куда иду и надо ли мне туда :gigi:

Люблю ночные перелёты - свернулся в кресле, уткнулся в книжку и... и на этом, в общем-то, всё :-D но получается более уютно, чем когда из иллюминатора палит солнце, салон пребывает в деловитлм возбуждении, а детишки носятся по проходу, приставая с вопросами ко всем, кто не делает вид, что смертельно занят. Тем не менее, почему-то на ночных перелётах обычно не видно звёзд, чернота за бортом, лангольеры шастают. А в этот раз - было видно. Мы летели через грозу, время от времени поднимаясь над фронтом, и тогда небо озарялось целой россыпью, потрясающе красиво. Уже года два не видела звёзд толком, с позапрошлой зимы.

Муж поинтересовался, что я там собралась писать (заметил почеркушки с наметками в блокноте), очень расстроился, что про волейбол, требует Али Камила в студию.

@темы: Будни, Волейболь!!, Личное, Слэш, Фанфики

URL
   

Glowledge

главная