01:16 

ji_tera
Having been
Пост о том, что один раз персил - всегда персил, или о том, что моральные травмы остаются с нами навсегда :facepalm3:
Как я уже было озвучено в предыдущем посте, вчера у нас с hasta_indi была насыщенная программа. Сначала мы гнали в Новосибирск из Новокузнецка, чтобы успеть на вечер испанской музыки. Уже по приезду (и после двух кафешек) осознали, что место назначения находится минутах в 45 (и рублях в 600) на такси. С болью в сердце (с моей стороны и выдохом облегчения с хастиной, ибо фламенко) от идеи пришлось отказаться, и только мысль о стриптиз баре подняла наш боевой дух. Дух, ибо кроме духа не поднялось ничего, и коллективная задница с кровати не оторвалась в том числе.
Тем не менее, вскоре мне пришла мысль, что вот стриптиз-то в Шарыпово я ещё найду сама устрою :facepalm3: , а вот кино - нет. И мы пошли (ну, как пошли... со скрипом и на такси. Мы старые :facepalm3: ) на Стражей Галактики. В процессе выяснили, что Новосибирск имеет как минимум одну точку соприкосновения с Гонконгом. Тут тоже наливают в кинотеатрах :cool: Двойной Лонг Айленд Айс Ти и попкорн на закусь, пожалуйста :facepalm3: Стражи Галактики хорошо зашли, и душа запросила продолжения банкета.
На вывеске стрип-клуба на первом этаже нашей гостиницы зазывно светилось: "БАР. БИЛЬЯРД. Боулинг, дартс, шахматы", но даже это не могло охладить наш пыл. И мы пошли.
Из холла гостиницы мы нырнули в первую же непристойно выглядящую дверь, за которой очень кстати нашлась девушка-администратор:
- Добрый вечер, подскажите, сколько за вход в клуб?
- :wow: Извините, но хотелось бы уточнить - это стриптиз-клуб.
- Так мы за тем и идём!
- Но у нас женский стриптиз. То есть, для мужчин!
- Да ничего, мы и на девочек посмотрим :eyebrow:
- :emn: ... а вот у нас есть караоке-бар! Сегодня песни бесплатно и ром-кола 150 р.! - В голосе администратора отчётливо слышалось недосказанное "ну, пожаааалуйста".
И так мы оказались в караоке.
И дальше у меня нет объяснения.
Мы просто первой же песней спели "Твой или ничей" группы БиС :facepalm3: :facepalm3: :facepalm3:
НЕТ ТАКИХ ФЕЙСПАЛМОВ СРЕДИ ЭТИХ СМАЙЛОВ. Да мы, собственно, и пели через фейспалм. Одной рукой фейспалмили, другой делали характерные жесты. Третьей держали по микрофону.
Ещё за три минуты до этого цирка я могла бы поклясться, что в душе не помню текст "Твой или ничей". Ни текста, ни мелодии, ни хореографии. Наивная девочка :facepalm3: Стоило только увидеть первое слово на экране - дальше всё пошло как по маслу.
Потом мы ещё спели "Loosing my religion", "Ghostbusters" и замшелую "Поговорим" Кристины Орбакайте, но всё было бесполезно. Пришло знание - ОНО всё ещё с нами :lol: :lol: :lol:

@темы: Why I do village of the wheel of the vacuum cleaner?, Будни, Песни, Соколовский +\- Бикбаев

URL
Комментарии
2014-09-25 в 01:23 

Gwirithdess
Потерянный в мире слэша
Это самый правильный пост, которым должен был закончится день 24 сентября :heart::heart::heart:

2014-09-25 в 20:54 

ji_tera
Having been
Gwirithdess, ах, так вот почему у нас инстинкты взыграли! :lol:
причём, мы, получается, прям с утра отметили - было-то часа два утра :cool:

URL
2014-09-25 в 21:04 

Gwirithdess
Потерянный в мире слэша
ji_tera, жжёте!!))
ах, так вот почему у нас инстинкты взыграли! :lol:
а то! прошлое не отпускает)))))))))))

     

Glowledge

главная