Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:35 

ji_tera
Having been

За последние два дня ПОРВАЛА ПИКСИВ КАК РУБИКАНТЕ ЕБЛАН. Хитростью и упорством выманила из пиксива и прочих интернетов плюс-минус 230 картинок с папашками. Телефоном. Риалли, пройти Галерею Испытаний Бахамута было проще :facepalm3:

У меня есть тихое чувство, что телефон скачивает картинки с пиксива в меньшем размере, чем выдает комп. Но не уверена, может они просто маленькие, потому что некоторые от 2001-2002 года :old: Сравнительным анализом займусь как-нибудь потом. Сейчас не могу. РУКИ ЗАНЯТЫ И ГЛАЗА В КУЧКУ :fog:

Из 230 (ДВЕСТИ ТРИДЦАТЬ И ГОРЖУСЬ ЭТИМ) картинок можно выделить три большие группы - Аурон/Джект, Джект и Тидас, Аурон и Тидас. Среди Ауроноджектовских, кстати, попались подозрительно похожие рисовкой и сеттингом на "Поющие в пальмовнике", но она сама при этом повторно не попадалась, так что х.з., тот же это автор будет или нет. Но! В любом случае! Ауроноджекты будут :eyebrow: позже :gigi:

... я не хочу сдохнуть тут от утопления в собственных крокодильих слезах ещё даже не налюбовавшись на арт. Так что начнем с относительно позитива

СПИРА ЗАНАРКАНД


@темы: арт, Слэш, FF X, FF

URL
Комментарии
2014-08-12 в 22:15 

Квисти
Непротивление совести - удобнейшее из чудачеств (с) [GF Rainbow]
Боже. Боже.
Унесла в цитатник, вся в слезах и соплях, потом еще может приду чо скажу.

СПА-СИ-БО! :squeeze: Родина вас не забудет!

   

Glowledge

главная