Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:31 

ji_tera
Having been
叫ぶのよ ムーン・プリズム・パーワー MAKE UP!

Наконец добралась и посмотрела новую СМ.
Наверное не стоило делать это на работе - начинала плакать раза три за серию. В начальной заставке, когда Луна втолковывала Усаги, что на нее возложена великая миссия... и не помню, где еще. Но волнительно это все было, ох, волнительно =))) Опенинг понравился, но в голове все равно играла Мунлайт Денсетсу. Приобретенный рефлекс, наверное :lol: Эндинг не одобряю, нудновато. Но, в принципе, мне и оригинальные эндинги почти никогда не нравились :rolleyes:
Генералов постирали с тайдом. Джедайт, но теперь ты стал белым! :-D И выглядишь на 16 :hah: Шлатенькый такой
Акварельные пейзажи прекрасны. Иногдла создается ощущение, что фон пустоват, но пох. Прекрасны же :inlove: Чего никак нельзя сказать обо всей остальной графике. Что за криворукие адепты видеоигр это рисовали?! Кстати, еще в огород конечной заставки - апофеоз рукожопости. Эти ноги! Блджад, эти ноги в самом самом конце! Каким топором их рубили?! В остальных местах тоже бывает эээ... потрясающе, но этот финальный аккорд просто убил. Ладно, похуй, пляшем. Кто пережил персонажей второго плана в Белом Кресте, рукожопых аниматоров не боится.
Возвращаясь к прекрасному хочется отметить Мамору и статичные врезки до/после рекламного блока. Я х.з., черта мамору таскается посредь бела дня по улицам в смокинге, и начерта ему столько побрякушек, но не пофиг ли? Ему однозначно стало лучше в любом случае =33 Добрее стал товарищ, добрее =))

Короче, даже если бы оно было отснять во флеше в графике масяни.
新しい伝説がこれから始まる!

@темы: Аниме

URL
Комментарии
2014-07-10 в 13:38 

Lady_Hella
Welcome to the Inquisition. My party. | Мое Котейшество и Лисейшество
Я тоже охренела от смокинга. Как? Посреди бела дня!!! Внезапне! Но Банни ничуть не удивилась.

   

Glowledge

главная