17:08 

ji_tera
Having been
Субару с Сейсиро на рельсах сидели
И потихонечку песенку пели.
Быстро промчался экспресс из Нагоя,
Больше не будет в манге яоя

Как молоды мы были, как молоды мы были... Наивные стишочки, ха-ха. C этими двумя все бесполезно, даже если их переедет танк. Со скоростью 15 км/ч. Вдоль.
Вот может кто-нибудь объяснить, зачем, ну зачем я сегодня прочитала три фика Субару/Сейсиро? Вот знаю же заранее, что хорошо там не будет уже ничего. Никогда. Да, в общем-то, и не было. И вообще "радуйтесь, что вы не Субару".
Фики даже хорошие, один вообще отличный, один - кроссовер с Холиком - тоже ничего, третий Бог с ним, даже приемлемого качества фик по КЛАМПу это уже ОБЖОЭМОЙНОСУЩЕСТВУЕТКАЧАТЬАВТОРАНЕМЕДЛЕННО!!!, но зачем. зачем я это сделала?! Теперь хочется три вещи: пледик-чаю-повыть, оставшийся дома артбук по ТокиоВавилону в лапы, и котяточек всем участникам. Если смерть Нурико - вечный спойлер для слоупоков, то вся история близнецов Сумераги и Сейсиро - драма мёбиуса в континууме для тех же :facepalm3:



В общем, раз у до артбука мои лапы пока не дотянутся (да и вообще, я на него дышать-то боюсь, не повезу я мою прелесссссть в это Шарыпово!) никто фичочков не посоветует? Продлим агонию :facepalm3:

@темы: Why I do village of the wheel of the vacuum cleaner?, Аниме, Слэш, Ссылки, Фанфики, юмор

URL
   

Glowledge

главная