ji_tera
Having been
Искала что-то по Башне Rowan и среди результатов в гугле была ссылка на один дайр, который я когда-то читала с большим интересом, но однажды неверно выразила свою мысль по отношению к хозяйке, и она меня удалила из ПЧ. Тера погоревала, погоревала, но, поскольку уважение к хозяйке было безмерным, оспаривать ее решение и проситься назад не стала. Если что, я имею в виду автора "Веде Элле", а также "Кошки" и "Дома" по ФФ7.
По стечению обстоятельств, ранее тем же вечером я искала нужного человека на ВКонтакте и наткнулась у общих знакомых на страницу девушки, которая была мне прямо soul sister, но подругами мы почему-то так и не стали.

Задумалась о том, кем я не стала.
И не в плане сожаления о чем-либо и упущенных возможностях. Скорее о непредсказуемости перста судьбы. Ведь сколько было предпосылок увлечься тем или тем, удариться в язычество, с головой и ушами утопнуть в реконструкторстве, остаться окончательно "по теме", уехать в ту или иную заграницу и пр. Все это было так вероятно, только чуть больше общения с тем или иным человеком, чуть больше того, чуть меньше сего... а все вместе получилось, как получилось =) Черт знает, плохо ли, хорошо ли. Наверное, хорошо, да?


Кстати о старом избранном.
По случаю решила найти еще один дневник, который когда-то читала на постоянной основе.
Фак май лайф, тогда я была свято уверена, что автор парень, но... :wow: Ууууупс... :buh:

@темы: Личное, Будни, Бред, my space