18:13 

ji_tera
Having been
Последние серии КареКано были ожидаемы. Но не в том плане, что сюжет предсказуемый (блин, чуваки, это школьная романтика, куда еще оно могло пойти?!), или что диалоги тупые (отличные диалоги! Ещё!), а в том, что :facepalm3: ...я ждааааал этой шизофрении.
Начиная с 18 серии остапов коллективно понесло. Серию 19 надо просто видеть, это не выразить словами :fog: :emn: :tasm: :facepalm: :unic:
... все понятно? Да, как-то так :-D
Конечные заставки из какой-то отдаленной ИДЕИ таки перекочевали в "мои заставки - что хочу, то и ворочу". Анно будет минуту показывать вам лежащего и поводящего усами котика, и вам это понравится :lol:

Отдельный приятный и, одновременно, слегка конфузящий момент в том, что они таки переспали. Недвусмысленно так. С одной стороны, это таки похоже на правду, а с другой, хммм... и кто говорит, что молодежь распущенная стала? Ха! В современной школьной романтике они же едва за ручки держатся! что чаще всего напоминает детский садик "Тормозок" ><

Где-то на вики я читала, что в манге таки показали глав. героев через десяток лет, что они женаты и с тремя детьми. Ну вот и хорошо, совет им да любовь :itog: а я получила от Kareshi kanojo no jijou огромное удовольствие, чего и вам желаю.

@темы: Аниме

URL
   

Glowledge

главная