ji_tera
Having been
Пока у нас в кабинете мыли пол, пошла в кабинет документооборота, притулилась сиротливо и вырезала из листа А3 ёлочку.
А пока я сиротливо потому что радиус кривизны рук от природы зашкаливает и нифига не в нужную сторону сидела и боялась дышать на эту гремучую ёлочку, по обе стороны от меня шел мозговынос.
Сначала одна девочка юных лет с абсолютно серьезным видом рассказывала, что мальчикам русский учить не надо, а мальчики на филологическом это вообще противоестественно и безобразно.
Другая девочка, уже не столь юных лет, возразила ей, что вот, допустим, мальчики-переводчики - это очень даже хорошо. Нннноооо... не успела Тера даже набрать воздуха, чтобы вздохнуть с облегчением, как мысль была продолжена. "Мальчики вообще всегда лучше девочек," - заявила вторая девочка.
Вот так Тера была нокаутирована еще до объявления о проведении любительских боёв. Даже без шанса не участвовать.
На мои вялые отмашки лапами (иногда от ёлки) было еще раз безапелляционно заявлено: "Мальчики лучше всегда. В кулинарии мужчины лучше, парикмахеры-мужчины лучше, мужчины добрее, умнее и лучше во всём".

В общем, вопрос у меня только один. Почему женщина с такой жизненной позицией вышла замуж уже за 30? Казалось бы, вот уж кто должен туда стремиться всей душой и всем остальным :unic:

@темы: Будни, Why I do village of the wheel of the vacuum cleaner?