ji_tera
Having been
探し物は何ですか
  見つけにくい物ですか

Смотрю Карл, Клара и кораллы КареКано 彼氏・彼女の事情. Время от времени мозг пытается взорваться, а глаза вытечь, но не потому что аниме плохое. Нееет, сериал очень даже замечательный: школьная романтика без намека на сопли, с интересными персонажами и довольно-таки оригинальными шутками. Сериал заслужил свою светлую память - хей, риалли, сериал из 26 эпизодов, вышел в 98м году, не имеет сиквелов-вбоквелов-овашек (оригинальную мангу не считаем), а название до сих пор на слуху - абсолютно честно.
Мозг ломает схожесть с Евой. Раскадровка, все эти провода/трансформаторы/светофоры крупным планом врезанные на несколько секунд в абсолютно не предназначенных для этого местах. Ну, провода и трансформаторы еще ладно, провода и трансформаторы. кажись, в 90е показывали с тем же упорством, с каким сейчас панцу. Полупрофиль на фоне окна, тающее женское лицо на фоне окна, шрифты и сочетание красного и белого, крестики-прицелы для оформления надписей, статичное изображение и солирующий звук или тишина на довольно длительное время. Вы все еще не узнали старый Евангелион? Тогда отметим, что на миске и будке собаки главной героили написано PERO^2. Типа Перо-перо. Улыбаемся, машем, коммуниздим пиво и отступаем в холодильник.

А еще, судя по всему, композитор все-таки не смог разродиться на двухдисковый альбом совсем новых шедевров к Еве 2.0, поэтому пришлось тряхнуть старыми. Хорошо хоть своими же...
Разучилась уже вставлять музыку в посты =)) Потом если найду, выложу. Там как минимум две композиции совпадают полностью, а еще одна композиция из КареКано подозрительно напоминает партию из Князя Игоря :facepalm3:

@темы: Песни, Аниме