20:11 

ji_tera
Having been
Пару недель назад сотруница позаимствовала у меня флешку из машины и не мудрствуя лукаво скачала все, что на ней было. Включая полный ОСТ Утены. Пожелайте девушке удачи, че :facepalm3:
Так вот, музыка у меня там, разумеется, вся вперемешку - и Найтвиш, и Агата, и Лазарев, и Накадзима, и Блекморы, и, естественно, ОСТы из аниме. И вот чем-то уперлись ей песни из Зецуая, особенно та, которая с самыми сложными иероглифами в тексте с оооочень говорящим названием 1989. Сотрудница попросила сделать ей текст на кириллице, чтобы подпевать можно было, но как-то между всем и всем с текстом не сложилось. И вот, подходит она вчера:
- Ну, ты мне когда слова к песенкам дашь-то?
- А, да, ну, как время будет...
- Давай уже, а то я уже целое одно слово расслышала!
- о.О ... какое?
- Коросьтэ!
- :facepalm3: :lol: :lol: :facepalm3: :lol:


О, да, из всего весьма насыщенного текста пятиминутной песни ей прямо надо было вычленить именно форму глагола "коросу" - УБИВАТЬ

Еще к вопросу о песнях

@темы: Будни, Песни, Работа, Ссылки, юмор

URL
Комментарии
2013-02-15 в 16:47 

LinKa white wolf
Я говорю с серьезным лицом, но внутри меня танцуют олени
О, да, из всего весьма насыщенного текста пятиминутной песни ей прямо надо было вычленить именно форму глагола "коросу" - УБИВАТЬ

может, подсознательное проявляет себя?))))) поберегись)

2013-02-15 в 19:44 

ji_tera
Having been
LinKa white wolf, да, сама всячески боюсь. Когда юристы подходят, и говорят: "Коросьтэ", - это как-то наводит на мысли о том, что всем хана.

URL
   

Glowledge

главная