16:57 

ji_tera
Having been
Н-да, я всегда знала, что должна быть конкретная причина, по которой меня настолько передергивает от так называемых "гяру" (очень, очень, очень "модные" японские девочки. Это именно они глотают лед, чтобы похудеть, рисуют румянами сердечки прямо под глазами, наворачивают кучу завитых шиньонов, соединяют типсы на ногтях цепочками и выглядят в порно как лягушки). Сегодня моя неприязнь приобрела более определенные очертания :susp:


Что они сделали с юкатами! Что?!
Оби из кружавчиков! С кисточками! И поясом от джинсов перетянут. С пряжечкой со стразиками. А были там еще натурально с цепями унитазными цепочками, массивными такими. Тоже со стразиками, да. И кружавчиков меньше не становилось.
Ну, и, конечно же, эта прическа! *в ужасе закрывает глаза руками* Нет, не то, чтобы я раньше не видела причесок гяру. И, не могу не признать, они, когда не начинают спорить с гравитацией, даже милы и весьма красноречиво свидетельствуют об изобретательности и мастерстве хозяйки, но... Но не с юкатой же!!111рас


для тех, кто предпочел бы сделать вид, что не заметил. Оби от этой "новорусской" прелести крупным планом.


@темы: fashion, Бред, познавательное

URL
Комментарии
2012-01-11 в 17:43 

small_q
А ты видела фотографии с реального Сэйдзин но Хи? Например, этого года здесь. У меня такое ощущение, что даже обычные девушки в этот день становятся немного гяру.

2012-01-11 в 19:36 

ji_tera
Having been
small_q, ухх, фотографии с Дня Совершеннолетия я видела только "частные", которые знакомые показывали.
Ну меховой воротничок или муфта - это традиционно.Одна девочка из Тибы рассказывала, что эти меховые беленькие воротнички накануне не купить, и даже в прокатах они заканчиваются напрочь. Ищут по всем знакомым и т.п. Я умилилась, ну прямо как наши "советские" фартучки
И даже когда, вроде, у всех завитые и поднятые прически с украшениями, гяру видно сразу - например и например

P.S. awww, затесавшийся ханбок

URL
   

Glowledge

главная